Büffet - Gourmet | unsere Büffet Vorschläge - Büffet Gourmet

Direkt zum Seiteninhalt
BÜFFETT - Vorschläge








No. #1
"Geselliges Vegnügen und gute Gespräche machen ein Festmahl erst perfekt."
Bällchen von der Honigmelone mit Parmaschinken,
Minitartletts gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Sardellen, Pumpernickeltaler mit Räucherlachstatar,
Datteln im Speckmantel, Crosstini mit Thunfisch und Kapern, hausgemachte Antipasti von Paprika,
Champignons, Zucchini und Schalotten, getrocknete Tomaten, Oliven und Peperoni,
Salat von roten Linsen mit Avocado im Glas serviert
***
im Kräutersud geschmorte Lammkeule dazu Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Spinat Käse Füllung dazu Waldpilzrisotto
Tagliatelle mit Lachswürfeln, grünem Spargel, Ricotta, Pinienkernen und gehobeltem Hartkäse
***
frisches Mangomousse, Panna Cotta mit roten Beeren
Schokoladenmousse auf Amarettinicrunch
No. #2
Räucherfischplatte, kaltes Gurkensüppchen zum Teil mit Garnelenspieß,
Nudelsalat mit Waldpilzen und Frühlingslauch, Bruchetta (Baguett extra), Käseauswahl,
bunter Linsensalat, Geflügelsalat,
verschiedene Sorten Brot, Baguette und Butter
***
Dreierlei gebratene Fischfilets (z.B. Zander, Scholle, Lachs) dazu Dillsauce
gegrillte Putenröllchen gefüllt mit Landschinken in Kräuterrahm
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
dazu Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Reis und Nudeln
Gemüseplatte mit Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren
***
After-Eight-Mousse, hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce, Joghurt Himbeer Sahne Dessert
Obstplatte
No. #3
Fingerfoodplatte mit Tomate Mozzarella Spießen, Käse Trauben Spieße, halbe Eier, gefüllte Schinkenröllchen,
Gemüsesticks mit zwei versch. Dips, Schopskasalat,
Ruccola Petersiliensalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
***
Suppe
***
Grillplatte mit Lendenschnitzelchen vom Schwein, Minibuletten, Hähnchengriller, Minimutzbraten, gefüllte Bockwürstchen im Schinkenmantel
zartes Rindergeschnetzeltes mit Prinzessbohnen, Champignons und Lauch
gegrillte Hähnchenbrustwürfel in Frischkäsesauce
dazu Spätzle, Bratkartoffeln, gemischter Reis
Brokkoli, Blumenkohl und Möhren
Gnocchi in Salbeibutter
***
Quark Sahne Dessert mit Pfirsisch,
Vanillecreme mit Beerentopping, Nougatmousse
Obstplatte mundgerecht geschnitten
* Preise können saisongbedingt variieren
Zurück zum Seiteninhalt