Büffet - Gourmet | unsere Speisekarte - Büffet Gourmet

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SPEISEkarte








Kalte Platten & Vorspeisen
Käseplatte, Räucherfischplatte
Schinken-Braten-Salami-Platte
Schlachte- oder Aufschnittplatte
Hackepeterschwein
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Tomaten-Mozzarella-Spieße
Käse-Trauben-Spieße
Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
mediterrane Crostinis oder Crostini mit Thunfisch und Kapern
Wraps mit verschiedenen Füllungen
Tartletts gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Sardellen und Kapern
Datteln im Speckmantel
Hackfleischspießchen mit mediterranem Gemüse
versch. hausgemachte Aufstriche dazu Baguette
gefüllte Eier oder Tomaten
Artischockenböden mit Forellenmousse
hausgemachte Antipasti
Crepe´mit Lachs-Frischkäsefüllung
Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigenkonfit
Lachsmousse mit Avocado-Chili-Dip
 kaltes Gurkensüppchen mit Garnele
Salate
Rindfleisch- oder Geflügelsalat
Eiersalat, Fleischsalat mit Champignons und Kräutern
Tiroler-Käse-Wurstsalat
Schichtsalat
Heringssalat
Salat von Meeresfrüchten
Salat von Rosenkohl und Kichererbsen
Cous-Cous-Salat, bunter Linsensalat
sächsischer Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Nudelsalat mit Waldpilzen und Lauch
mediterraner Nudelsalat
Knoblauch-Spaghetti-Salat
Tomaten- oder Gurkensalat
Schopskasalat, Tomate-Mozzarella Teller
Rapunzeln mit rote Beetestreifen und Fetakäse
Radicchio-Fenchel-Salat mit Walnüssen
Kohlrabi-Spargelsalat mit einer Radieschen-Kerbel-Vinaigrette
Ruccola-Petersilien-Salat mit Kirschtomaten und Parmesan
knackige Blattsalate mit Ziegenkäse, Himbeeren und hausgemachtem Himbeerdressing
Salat von roter Beete
Bohnensalat, Weiß- und Rotkrautsalat
Suppen
Kesselgulasch
Soljanka
Knoblauchsuppe mit Hackfleisch und Lauch
schwedische Fischsuppe
Suppe von roten Linsen
Gemüsesuppe mit Eierstich
Kartoffel-Lauchcreme-Suppe
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Pilzcremesuppe
Käse-Hackfleisch-Suppe
Karotten-Ingwer-Creme-Suppe
Paprikacremesuppe
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Croutons
Kohlrabi-Kräuter-Creme-Suppe
Geflügelcremesuppe mit Madeira
kleine Vorspeisen
Grillplatte mit Minischnitzel, Partyfrikadelle, Hähnchengriller, gefüllte Bockwürstchen, kleine Mutzbraten
 gefüllte Champignons
 gefüllte Zucchini oder Paprika
 Kartoffeln mit einer Schinken Frischkäse Füllung
 Hähnchenspieße, feurigscharfe Garnelenspieße mit Mangochutney
 Spare Rips in verschiedenen Marinaden
Hauptspeisen
zartes Rindergeschnetzeltes mit frischen Bohnen und Champignons
Rinderzunge in Rotweinsauce oder Butter
Rinderroulade, klassischer Sauerbraten  
Tafelspitz mit Meerettichsauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Rinderfilet im Speckmantel
Rindergulasch
Schmortopf mit Rindfleisch und Gemüse
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Putenschnitzel in einer Käse Ei Hülle gebacken
 Putenröllchen gefüllt mit Landschinken in Kräuterrahm
 Hähnchenbrustmedaillons auf Tomaten-Basilikum-Chutney mit Mozzarella überbacken
 Hähnchenbrustwürfel in Paprikarahm
 Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
 gegrillte Hähnchenbrust in einer Zitronen-Minz-Marinade
 Hähnchenkeulen mit Tomaten und Rosmarin gebacken
zarte Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
 Schweinemedaillons im Speckmantel
 gegrilltes Schweinefilet in Knoblauch-Rosmarin-Marinade
 Geschnetzeltes mit Lauch und Knoblauch
 Schweinerückenbraten unter einer Senf-Kräuter-Kruste
 karamellisiertes Schweinegulasch mit Paprika
 gebackene Schweineschulter
 geschmortes Hintereisbein in kräftiger Sauce
 Spanferkelbraten
 Schweinebraten oder Krustenbraten
  Kasslerbraten (auch im Brotteig)
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Kalbsröllchen mit Mozzarella überbacken auf einem Spinat-Tomaten-Bett
 Kalbsrücken in einer Weißweinsauce
 Kalbsröllchen gefüllt mit Serranoschinken und Salbei in einer Madairasauce
 gebackener Lammrücken in Kräuterjus
 Wildschweingulasch mit Pilzen
 Hirschrücken in einer Preiselbeer Rotwein Sauce
Fischgerichte
dreierlei gebratene Fischfilets (z.B. Zander, Lachs, Scholle) mit knackigem Gemüse
gebratener Lachs auf Blattspinat
gegrillter Lachs auf grünem Spargel
Kabeljaumedaillons in einer Salbei-Schinken-Hülle
Rotbarschfilet unter einer Zucchinihaube mit mediterranen Kräutern
 klassisch gebraten Forelle „Müllerin Art“
Nudelgerichte
Tagliatelle mit grünem Spargel, Pinienkerne und Ricotta
Penne mit Blattspinat und Kirschtomaten
 Spaghetti mit Lachswürfel und Pesto
 überbackene Canelloni mit einer Spinatkäsefüllung  
 Schupfnudelpfanne mit Kassler und Waldpilzen
 Pasta Arabiata mit Knoblauchbrösel
Beilagen
Butterkartoffeln, Petersilienkartoffeln
 Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln
 Nusskartoffeln, Boullionkartoffeln
 gebackene Süßkartoffelstick in Limetten-Knoblauchmarinade
 mit einer Frischkäse-Baconfüllung gebackene Kartoffeln
 gefüllte Kartoffelknödel
Röstitaler, Kroketten
 Reis, Wildreis
 Butternudeln, Tagliatelle
 Spätzle, Schupfnudeln
 Kartoffelklöße oder Semmelknödel
 Graupenrisotto mit Gemüsewürfel
 Risotto, Waldpilzrisotto
Gnocchi in Salbeibutter
Dillgurken in Rahm, Grillgemüse
 Speckbohnen, Blumenkohl, Brokkoli
 Buttererbsen, Möhren, gebratene Zuckerschoten
 Rosenkohl, Kohlrabigemüse, Kaisergemüse
 Ratatouille
 Champignons-Zucchini-Gemüse
 grüner oder weißer Spargel mit Butter oder Hollandaise
 Waldpilze, Rahmchampignons
 Rotkohl, Sauerkraut
Dessert & süße Köstlichkeiten
Beerengrütze mit Vanillesauce
 Mousse au chocolate
 Moccacreme, Nougatmousse
 After-Eight-Mousse, Panna Cotta mit Blaubeeren
 Masquarpone mit Himbeeren
 Joghurt-Pistazien-Creme mit Erdbeersauce
Zitronen-Quark-Creme
Latte Macchiato Mousse
 Mangomousse, Maracujamousse
Erdbeermousse, Kokoscreme
Quark-Sahne-Crème mit Pfirsich
 Joghurt-Himbeer-Sahne Dessert
 Schwarzwälderkirschtorte im Glas
 Tiramisu
 Erdbeertiramisu
 Schokoladenmousse auf Amarettinicrunch
 Schokopudding mit Vanillesauce
 Vanillecreme mit Beerencocktail
 Obstplatten
 Obstspieße mit und ohne Schokolade
Auskunft über die Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie auf Nachfrage.
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